lunes, 13 de abril de 2009

Patatas... y la dieta mediterránea

Dieta mediterránea: una alimentación equilibrada basada en hortalizas, cereales y leguminosas, frutas, aceite de oliva y una preferencia por el consumo de pescado. Todos estos alimentos sabiamente combinados con el resto.
Si haces deporte y estás entre los 65 y 80 kg:
Patatas: 2270 g/semana = 324 g/día
Legumbres: 340 g/3 días = 113 g/día (2)

Fruta: 1247 g/semana = 178 g/día
Verdura: 1247 g/semana = 178 g/día
Huevos: 4/semana
Carne y pescado: 910 g/semana= 130 g/día
Pan, pastas, harina: 3250 g/semana = 464 g/día
Aceite, grasas: 455 g/semana = 65 g/día

Leche: 4.75 L/semana = 675 cc/día

Azúcar: 340 g/semana = 48 g/día

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